AKADEMIKA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AKADEMIKA » Роты(чемпионские) » Техника для чемпионской роты

Техника для чемпионской роты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Оставляем свою анкету по образцу:
1.Перечисляем технику для чемпионки,которая есть в ангаре.
2.Ваше предпочтение в игре по технике.(лт,ст,тт)
3.Наиболее удобное время онлайна по дням и часам.
Для полноценной роты требуется различная техника.Отрабатывать будем различные варианты,как дэфа,так и агрессивного раша.
Собственно для этих целей нужно:
Тяжелые танки

Т-32-очень хорош в дэфе.С учетом,конечно,заряженной голды.
ИС-3-главное оружие во всех чемп ротах!
Тигр 2-неплохой танк поддержки.Также хорош в дэфе.
АМХ 50 100-в умелых руках незаменимый инструмент карателей)
Легкие танки

АМХ 13 90-обязательно нужно иметь в команде.Танк сочетает в себе свойства светляка и танка поддержки!
т 50-2-отличный светляк в умелых руках.
Артиллерия

ГВ Пантера-очень нужный и важный элемент в команде.Мобильная и точная арта
Лор 155 50 -ни чем не уступает ГВП,в динамике даже сильнее.
Другая техника тоже может использоваться.Например,кв-4,т-44,тайп59,с-51 и прочее.Отписываемся,у кого что есть и насколько "прямые руки" у вас на данной технике)))

0

2

Техника в ангаре: ис3,т32,тип59,гвП
Предпочтения: ис3,т32
Время онлайна: нус...21.00
Собственно я по тяжикам)) на гвП совсем играть разучилась,а тип59, он как-то по настроению))

0

3

Техника в ангаре: Все танки ис
Предпочтения: ис3,ис8
Время онлайна: с 15-00 до 19-00
Тяготею к тяжелым танкам,могу посветить...

0

4

У меня предложение. Не у всех в клане есть техника для чемпионских рот, пока не у всех. Судя по опросу пока только у пятерых человек имеется. Может пока соберем среднюю роту? Для нее техника ест у всех. Собрали бы покатались, обкатали бы тактику, взаимодействие, и взаимопонимание меду собой. Я думаю пригодилось бы в чемпионских. Что думаете?

0

5

govorovla написал(а):

У меня предложение. Не у всех в клане есть техника для чемпионских рот, пока не у всех. Судя по опросу пока только у пятерых человек имеется. Может пока соберем среднюю роту? Для нее техника ест у всех. Собрали бы покатались, обкатали бы тактику, взаимодействие, и взаимопонимание меду собой. Я думаю пригодилось бы в чемпионских. Что думаете?

Для подобных идей есть специальная тема,это раз;средняя техника мало у кого есть,это два;а вот чемпионская есть у многих.прост отписываются тут к сожалению не все!

0

6

Техника в ангаре: Panther-M10 (могу приобрести ИС3 и ГВП, могу прокачать Лор 155 50)
Предпочтения: Panther-M10 кажется ничего так
Время онлайна:с 22:00-2:00 по Москве (могу подстроиться)

Отредактировано MARTA57 (19-03-2013 22:45:09)

0

7

Техника в ангаре: Black Prince, ГВП, могу купить Ис-3
Предпочтения: арта, ТТ
Время онлайна: с 20:00 до 02:00

0

8

1. В ангаре. ИС-3 су-8, т-44 и т-50-2 и су-14 только и ждут кого-нибудь жахнуть)))
2. Предпочтение (лт,ст,тт) Играю на всем И ТТ и СТ и САУ, ЛТ как светляками сложнее, только стал познавать этот дзэн :)
3. Онлайн 21-00 по 00-00

Отредактировано govorovla (14-05-2013 12:59:53)

0

9

Да что ж я никуда не попадаю(( есть только Т 50-2

0

10

1.АМХ 50 100 - в топе, опыта мало, кв4 топ, получается неплохо, т44 не понял я его (как и остальные СТ, кроме 34-85 с ДТ10), тип59 средний кровень владения, с-51 отличная арта, мало снарядов, т 50-2 - среднее вледение,  (Лор 155 50 в перспективе, открою с 12-т за свободный, там посмотрим что за птица)
2.Предпочтения  - кв4, тип59, и арта. 
3.Онлайн вечера с 21-22 по МСК

Отредактировано Ordinator (06-05-2013 22:53:04)

0

Вы здесь » AKADEMIKA » Роты(чемпионские) » Техника для чемпионской роты